Fan-Fashion

Wir wollen, dass ihr euch bei uns wohl fühlt und euch mit uns identifiziert. Mit unserer Fan-Fashion könnt ihr erstmals „Klamotten“ eurer Schule tragen. Wir stehen zwar noch am Anfang, können euch aber schon die ersten Teile unserer Basic-Collection anbieten.

Unsere Fan-Fashion

Unsere aktuelle Fan-Fashion gibt es in 3 verschiedenen Farben (rot, navy, schwarz).

• Shirts 24,95 €
  • Hoodies (Kapuzen-Pullover) und 37,95 €
  • Zip-Hoodies (Jacken) 40,95 €

Dazu haben wir noch:

• Sportbeutel 1,50 €
  • Einkaufstaschen 1,50 €

Die Mehrwertsteuer ist bereits inklusive.

Gesamtschule Woltersdorf der FAWZ gGmbH_Fan-Fashion_Shirt_Vorderseite
Gesamtschule Woltersdorf der FAWZ gGmbH_Fan-Fashion_Shirt_Rückseite_1

Ökologische Produktion unserer Schulkleidung

Für unser neues Projekt „Schulkleidung“ haben wir uns auf die Suche nach einem Partner gemacht, der Erfahrung in der Produktion mitbringt. Mit LOMESTAR haben wir diesen Partner gefunden. Als Spezialist mit langjähriger Erfahrung ist LOMESTAR ein etablierter Experte im Bereich Schulkleidung.

LOMESTAR ist ein Produzent mit Verantwortung:

• Alle Textilien werden ökologisch hergestellt
  • Die Produktion ist sparsam mit Ressourcen und Energien
  • Textilien werden CO2-reduziert veredelt
  • Das Unternehmen ist sozial engagiert

Auf diese Weise können wir euch qualitativ hochwertige Artikel anbieten, die zu ökologisch fairen Bedingungen produziert werden.

Erweiterung unserer Kollektion

Zukünftig sollen weitere Produkte folgen. Ihr habt Vorschläge und Wünsche? Dann raus damit! Was würdet ihr gern tragen? Welches Teil in unserer Kollektion fehlt, über das ihr euch freuen würdet?

Schick uns einfach eine E-Mail mit deinen Wünschen an schulkleidung@fawz.de. Wir sammeln und entscheiden dann, welches neue Produkt wir auf den Markt bringen.

Warum wir jetzt Schulkleidung machen? Dafür gibt es einige Gründe!

Hier die wissenschaftliche Variante: Studien belegen, dass Schulkleidung viele Vorteile mit sich bringt wie

• Besseres Sozialklima
  • Höhere Aufmerksamkeit
  • Stärkeres Empfinden von Sicherheit
  • Höheren Lernertrag

In Vergleichsklassen ohne Schulkleidung sind diese Parameter weniger ausgeprägt.

Falls Euch das zu spießig ist, haben wir hier noch eine einfachere, weniger wissenschaftliche Antwort für euch: Unsere Fan-Fashion stärkt das „Wir-Gefühl“ unter euch und die Zugehörigkeit zu uns. Denn Schule ist jahrelang fester Bestandteil Eures Lebens. Hier verbringt ihr viel Zeit mit euren Freunden im Klassenzimmer, in Arbeitsgemeinschaften, in Pausen oder auf Schulveranstaltungen, in der ihr euch weiterentwickelt. Welchen Weg ihr in Zukunft auch gehen werdet: Die Schulzeit legt wichtige Grundsteine dafür und unsere Fan-Fashion wird euch immer daran erinnern.

Bestellung unserer Fan-Fashion

Wir organisieren alles – vom Beginn eurer Bestellung bis zur Übergabe. Für einen reibungslosen Ablauf haltet euch bitte an die folgenden Schritte:

Hinweis: Den Bestellschein findest du unter der Anleitung.

1. Fülle den Bestellzettel mit deinen persönlichen Daten (Name, Klasse etc.) aus. Kreuze die gewünschten Artikel, Farben und Mengen an und vermerke deine Größe. Dann musst du nur noch unter Angabe eines Datums unterschreiben.  Mit deiner Unterschrift akzeptierst du unsere AGB und Datenschutzerklärung. (Bitte lies sie dir vorher durch.)
    Wichtig: Bitte beachte, dass deine Personensorgeberechtigten den Bestellschein unterzeichnen müssen, solltest Du noch nicht volljährig sein.
    Den ausgefüllten Bestellschein sendest du bitte ausschließlich per E-Mail an schulkleidung@fawz.de.

2. Du bekommst eine Eingangsbestätigung an deine angegebene E-Mail-Adresse. Eine spätere Vertragsbestätigung folgt, wenn die Mindestbestellmenge deiner Schule erreicht ist.
    Wichtig: Für die Bestellung von Waren müssen wir eine Mindestbestellmenge von 25 Stück je Schule erreichen.

3. Ist die Mindestmenge erreicht, lösen wir die Bestellung bei unserem Anbieter aus. Du erhältst eine Vertragsbestätigung inkl. der ungefähren Lieferzeit per E-Mail an deine angegebene E-Mail-Adresse. Dazu senden wir dir eine Rechnung. Bitte überweise den vollständigen Betrag innerhalb der angegebenen Frist.
    Wichtig: Bitte beachte, dass du für die Produktion der Waren in Vorkasse gehen musst. Dein Kleidungsstück wird individuell für dich angefertigt.

4. Deine Waren sind da! Sie gehen beim Träger in Fürstenwalde ein und werden dort durch uns geprüft. Wir informieren dich über den Eingang deiner Waren (Info an deine verwendete E-Mail-Adresse) und teilen dir mit, wann du sie abholen kannst.

5. Du kannst deine Waren (Eingang deiner Zahlung vorausgesetzt) in deiner Schule abholen. Hierfür werden wir noch feste Ausgabezeiten festlegen. Du leistest noch eine Unterschrift zum Erhalt deiner Waren und das war’s.

Viel Spaß mit deinem neuen Kleidungsstück!

Du hast Fragen?
Du kannst dich jederzeit mit deinen Fragen rund um unsere Fan-Fashion an uns wenden. Schick uns einfach eine E-Mail an schulkleidung@fawz.de. Wir helfen dir gern weiter!