Dank und Anerkennung für Schülerprojekt der Klasse 10b

Ein herz­li­ches Dan­ke­schön gilt den Schü­lern und Schü­le­rin­nen der Klas­se 10b für die Teil­nah­me am Schü­ler­wett­be­werb 2015 der Bun­des­zen­tra­le für poli­ti­sche Bil­dung.

Sie haben gro­ßes Inter­es­se an poli­ti­schen The­men gezeigt und in ihrer Frei­zeit vie­le Stun­den für das Pro­jekt „Lebens­mit­tel für die Ton­ne“ gear­bei­tet.

Lei­der hat es für kei­nen der vor­de­ren Plät­ze gereicht, aber das macht nichts. Manch­mal ist dabei sein doch alles – und auf jeden Fall viel Wert.

Als Aner­ken­nung für ihr Enga­ge­ment wer­den die Schü­le­rin­nen und Schü­ler zur Abschluss­fei­er ein klei­nes Dan­ke­schön über­reicht bekom­men.

Was es sein wird? Las­sen wir uns über­ra­schen….

Eben­so geht der Dank an Frau Walt­her, unse­rer Leh­re­rin für WAT, die das Schü­ler­pro­jekt beglei­tet und betreut hat.

Das Team der Gesamt­schu­le mit gym­na­sia­ler Ober­stu­fe Wol­ters­dorf

Unse­re Teil­nah­me­be­stä­ti­gung

icon-pdf

Tech­ni­scher Hin­weis:
Zum Öff­nen bzw. Betrach­ten der Datei­en wird der kos­ten­lo­se Ado­be Acro­bat-Reader benö­tigt. Falls Sie die­sen benö­ti­gen, kön­nen Sie ihn hier her­un­ter­la­den.

( Das Laden kann — je nach Ver­bin­dungs­ge­schwin­dig­keit — eini­ge Sekun­den dau­ern.)