25. November 2016: Adventszauber

Die Weih­nachts­zeit rückt immer näher. Und auch wir, das Team der Gesamt­schu­le Wol­ters­dorf, berei­ten uns so lang­sam auf den besinn­lichs­ten Teil des Schul­jah­res vor. Wir brin­gen wie­der „Glanz in unse­re Hüt­te“.

gesamtschule-woltersdorf_adventszauber-am-25-november-2016Zu unse­rem all­jähr­li­chen Advents­zau­ber am Frei­tag, dem 25. Novem­ber 2016, in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr, laden wir alle Eltern mit ihren Kin­dern, Freun­de und Bekann­te sowie alle ehe­ma­li­gen Schü­le­rin­nen und Schü­ler sehr herz­lich zu uns ein.

Beim gemüt­li­chen Bei­sam­men­sein wer­den auch die lecke­ren Genuss­mo­men­te nicht feh­len. Neben Kaf­fee und Kuchen kön­nen Sie auch Hot­dogs, Gegrill­tes oder Kar­tof­fel­sup­pe mit selbst­ge­ba­cke­nem Brot bei uns genie­ßen. Für das leib­li­che Wohl wird also bes­tens gesorgt.

Es wird Mit­mach-Ange­bo­te zum Bas­teln, Gestal­ten und Rät­seln für Klein und Groß geben. In der Bas­tel­werk­statt kön­nen Sie tol­le Din­ge ent­ste­hen las­sen, u. a.:

• Weih­nachts­kar­ten,
  • Engel,
  • klei­ne Geschenk­bo­xen und
  • Advents­krän­ze.

Unter­halt­sam kann jeder sei­ne Krea­ti­vi­tät ent­fal­ten. Ob beim Ein­pa­cken von beson­de­ren Geschen­ken oder in unse­rem „Labor der Sin­ne“, um sei­nen Geruchs-, Geschmacks- und Tast­sinn unter Beweis zu stel­len.

Noch kei­nen Schul­platz gefun­den? Inter­es­sier­te Eltern und Schü­ler aus Wol­ters­dorf und Umge­bung, die noch auf der Suche nach der rich­ti­gen wei­ter­füh­ren­den Schu­le sind, kön­nen an die­sem Tag unse­re Schu­le ken­nen ler­nen.

Kom­men Sie vor­bei und las­sen Sie sich ver­zau­bern von der vor­weih­nacht­li­chen Atmo­sphä­re in unse­rer Schu­le!

Das Team der Gesamt­schu­le mit gym­na­sia­ler Ober­stu­fe Wol­ters­dorf